Промо-акция Robinhood на 1 млн долларов до 7 мая 2020 г.

Как сказал Бигги: «Не гоняйся за ними ... замени их». Я не буду говорить, в какую криптовалюту я вошел и увидел прибыль, но я сделал то, что, как я знал, было неправильным, и это стоило мне около 500 единиц. Я не буду указывать криптовалюту, которой я торговал, потому что я не хочу давать рекомендации. Я никогда не скажу, что покупать или продавать.


Вы должны избавиться от страха и жадности, если хотите стать успешным трейдером или инвестором. Вот почему большинство людей терпят поражение. Вам нужны жесткие правила, когда вы входите в сделку и выходите из нее, и вы не можете отклоняться от этих правил, несмотря ни на что. Звучит просто, да? Это если не думать об этом и не поддаваться эмоциям. Это противоречит тому, чему учили большинство из нас.

Хотя вы никогда не хотите, чтобы прибыльная сделка превратилась в убыточную ... вам действительно нужно думать о том, чего вы хотите, что вам нужно и куда вы идете. Все вопросы, требующие обдумывания и работы с вашей стороны. Трейдер может быть счастлив зарабатывать 200 долларов в день ... другой хочет получить 400 тысяч долларов через 30 лет. Будь честен с собой.


Тем не менее, я хочу поговорить о своей ошибке. Я действительно продал акции ... теперь, когда я вспомнил. Я получил 50 долларов и получил прибыль в размере 350 долларов ... это было ********. Это была моя самая маленькая учетная запись на Binance.us, я выкупил большую часть акций, и в целом у меня все еще впереди около 400-500 процентов, и я буду HODL отсюда. Моя ошибка заключалась в том, что я поспешил вернуться, когда увидел буйанс. Большая ошибка, она резко упала. Мне следовало подождать, пока она, возможно, не отскочит от скользящей средней за 20 периодов от скользящей средней за 200. Оскар Вальдес (техника, я думаю, это его имя) ... но это мой стиль, есть миллионы разных стилей.


Если бы я думал своим рациональным умом и не боялся, я бы дождался, пока он достигнет 200 МА, и вернулся бы. Но на самом деле ничто не идет так, как планировалось. Итак, каковы способы, чтобы рынок не дергал вас и не преследовал его? Простой.


Усреднение долларовой стоимости. Я попал в **** у. 06 центов. Это была моя средняя цена. Я продал примерно 0,37 цента ... но у меня возникли эмоции и FOMO (страх упустить возможность ... плохо), и я сразу же прыгнул обратно. Если бы я подождал, пока он не упадет до 0,20, моя средняя цена была бы были ниже. Да, я все еще впереди .... но в более высокой сетке. Кроме того, если вы продадите в течение года, вы столкнетесь с более высокой налоговой ставкой (не цитируйте меня по этому поводу, проверьте правила налогообложения криптовалюты) .... Я хотел подать заявку на год. Вот как можно думать об этом - заявить претензию.


Лично я считаю, что нужно инвестировать и забыть об этом, если он не вырастет на какую-то астрономическую сумму .... тогда, конечно, вы наживаетесь. И забудьте об этом. Не возвращайся .... продолжай.

Итак, вы покупаете по 0,30. Это ваше среднее значение, оно снижается до 0,10, вы добавляете к своей позиции, ваша средняя уплаченная цена составляет 0,20 ... понимаете, таким образом вы не потеряете свое дерьмо, когда оно станет волевым. Думайте об этом как о покупках по выгодной цене. Когда он отскочит от 200 или 20 ЕМА, я планирую добавить немного. Немного здесь немного там ... во имя инфраструктуры играет. Это не так уж и серьезно, всего пять акций тут и там .... прибавьте к своим позициям, как будто это копилка ... не смотрите на это ... двигайтесь дальше, получайте небольшую прибыль, когда хотите .. .. он будет там завтра. Как всегда, обучите и проконсультируйтесь со специалистом по инвестициям, прежде чем рисковать своими деньгами. Это только для развлекательных и / или образовательных целей. Надеюсь, это поможет. О, присоединяйтесь к Robinhood через мой сайт. У них есть промо-акция на 1 миллион долларов, так что присоединяйтесь и приглашайте своих друзей.


Или еще лучше, присоединяйтесь, щелкнув ссылку ниже:

Да, это коммерческая ссылка, и я получу финансовую компенсацию, если вы присоединитесь к Robinhood или воспользуетесь любой из партнерских ссылок на моем сайте.

0 views0 comments

Recommended Crypto Services

webull_edited.png

Don't miss your chance of claiming free stocks! Simple trading. Join Now.

Simplest way to send and receive money. Now buy stock and Bitcoin...also you can send and receive BTC. Join Now.

robinhood_edited.png

Robinhood perhaps the fastest, easiest and cheapest way (free) to by Cryptos. Join for 2 Free stocks. Join Now.

binance_edited_edited.png

Lots of pairs, easy in and out of pairs. Join Now.

coinbase_edited_edited.jpg

An industry leader, the interface couldn't be simpler, but only major cryptos. Join Now.

kraken_edited_edited.jpg

Commission fees are high, and the swapping, buying and selling of cryptos is way clumbsy, (Puts the krak in Kraken) But you can get in and out and set Take Profit and S/L levels easily. Join Now.

phtemex1_edited.jpg

Professional Level Crypto trading with high leverage, Complex platform. So you can lose your money quickly or make a lot if you learn the platform and are a pro trader. If not a pro, stand back.

Sponsor or Shop Brego.com

kisspng-walmart-logo-advertising-coupon-

Bitcoin

Ethereum